Жило белое пятно

Жило белое пятно
на виду,не прячась.
Жило там где ночь,темно.
Кто гадал,кому оно,
кто задёргивал окно,
кто смотрел,но крадчись.

Жило белое пятно
одевали фильтры,
но сжигало их на зло
хоть без фильтра не везло
было словно НЛО
не понятной жизни.

Жило белое пятно
ни родни,ни сродни
жило там где ночь,темно
не делясь ни с кем виной.
Может быть давным давно,
а может быть сегодня.
ПОДОРОЖНИК.
4.8.9.


Рецензии