Когда уходит суета

посвещается М.

Когда уходит суета –
Приходят годы.
Нас разделяют города
И пешеходы.

Нас разделяет свет луны
(такой холодный).
Скажи, какие снятся сны
Под ваши волны?

Какая горькая роса
В ночь полнолунья!
Горят зелёные глаза,
Глаза колдуньи.

Два одиноких маяка –
Горят и гаснут.
И верят сказкам чудака,
Что жизнь прекрасна.

1.12.96


Рецензии