нежность к твоим недостаткам

опять залезают грубыми пальцами
в мой маленький рот.

проверяют, проглотил ли я
белые солнца.

времятресение...

время назад и вперед.

я позаимствовал плоть
до рождения.

я позаимствовал плоть.
я позаимствовал смерть.
я позаимствовал жизнь.
я позаимствовал нежность

к твоим недостаткам.

24-26 мая 2012


Рецензии