Цой

вот еще одна песнь про великого Цоя
кто ушел раньше всех не окончив свой путь
он вложил в наши души каплю покоя
и сказал своей песней сильным будь

он был лучше всех во времена перемен
как последний герой не нашедший покоя
в кочегарке творил между крышами стен
И ушел как положено, со званьем героя

мы почтим его память солнцем-звездой
поиграем простые аккорды на память
и за светлую память сигаркой одной
продолжаем «все не так уж и плохо» орать


Рецензии