Вернётся он

Вернётся он, я это знаю точно,
И скажет, здравствуй, милая моя,
Тернистою была сея дорога,
Но помогла улыбка добрая твоя.

Она звездой сеяла с небосвода,
Прокладывая верный путь к тебе.
Тебя красивой создала природа,
И ты затмила всё в моей судьбе.

Не плачь, прошу я, у окошка,
Пусть высохнет солёная слеза.
Закончилась терновая дорожка,
И в сердце утихает пусть гроза.

Поверь, не будет ожиданий,
И стук сердец разбудит тишину.
Исчезнет повод для страданий,
Ведь я любил всегда тебя одну.

А две свечи украсят этот вечер,
Напомнят нам ушедшие года.
Я руки положу тебе на плечи,
С тобою рядом буду я  всегда.


Рецензии
Очень душевное стихотворение, Юра. Понравилось!
"Но помогла улыбка добрая твоя
Она звездой сеяла с небосвода,"---красиво, мило...

Lena

PS Извини, надо разделить: "проложу я". А Может: "Прокладывая верный путь к тебе"? Подумай над этой строчкой...

Лена Кофанова   30.05.2012 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо ты права С УВ Ю.

Юрий Зобнев   30.05.2012 21:49   Заявить о нарушении