Катаклизьмы

Порой так хочется забыться
Уйти в поля и отдохнуть.
От всего мира оградиться
И вольным воздухом дохнуть.

Но вот погода подкачала
Разгар зимы, а снега нет.
От хлипкой слякоти устала
Природа, прячет свой секрет.

Одни твердят, что потепленье
Другие, «Парника эффект!»
А третьи, «Господа творенье!»
Четвертым, это не секрет.

Такое на земле уж было
За циклом цикл, проходит век,
Извечно солнышко всходило.
Во всем виновен человек!

Ведь человек, как та букашка,
Что изменяет мир порой.
Глядишь, склевала его пташка
И стал иным весь шар земной!
 


Рецензии