Периоды жизни или Незаконченное

Периоды жизни (или «Незаконченное»)

Периоды жизни, они все условны,
Но носят существенный след.
Семья и рождение…
Все снова и снова,
закат...
И начало – рассвет.

И возраст меняется...

26.05.2012


Рецензии