Две судьбы

Два ковша,
но не случился между ними
Млечный Путь.
Объединяет только имя,
только вечность,
только звёздность тонких строчек
обронённых на орбитах
многоточий.

Две судьбы,
но нет моста над океаном
суеты.
В твоей души прозрачном храме
над свечой
почти не видно ореола,
только луч в закат
незримо-невесомый.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.