Прости его, помилуй, Боже!

Портрет на полке мой пылится.
С небес я вижу - пьяный сын.
Он сам с собой опять напился.
Меня помочь ему просил.

Помочь была всегда готова.
Молилась, голос мой дрожал.
Он дал сестре святое слово
И обещание не сдержал.

Прости его, помилуй, Боже!
В душе живет зеленый Змей.
Он близких всех ему дороже.
Покоя нет Душе моей.

Спокойно мать смотреть не может
Как недостойно сын живет.
Стучит в окно печали дождик.
То мама с неба слезы льет.

Прости его, помилуй Боже.
Спаси его рукой своей.
Покуда водка всех дороже
Покоя нет душе моей.

Его под сердцем я носила.
Звала - "любимый мой сынок"
Не посещает он могилу.
Он песни пьяные поет.

Портрет на полке мой пылится.
С небес я вижу - пьяный сын.
Он сам с собой опять напился.
О доле горькой голосил.

Он сам избрал такую долю.
Себя, как Бога возносил.
"За что лишил меня покоя?
Обрек на муки маму, сын!"


Рецензии