Ты цветом осени поешь

Ты цветом осени поешь,
Родные ставни онемели.
На ход ноги отвратно врешь,
Что даже уши покраснели.

Ты набираешь в лоно сна
Остатки краски и капели,
А нашумевшая метла
Еще повесилась в апреле.

Ты унимаешь дождь и снег,
Подставив ногти, словно сушишь...
Не размежая сизых век,
Ты отравляешь мою душу.

И я тебя, опять до тла,
сгорая,медля, истребляясь.
Взяла,смогла, ра-зор-ва-ла!
В осенний ветер превращаясь.


Рецензии