Анастасии Еринковой посвящается

Не в силах буду позабыть,
Как ежедневно бились с нами,
Поэтому сейчас стихами
Хочу я душу Вам открыть.

Мне очень совестно сейчас,
За то, как вёл себя порой,
В упор не замечая Вас,
С уроков убегал домой.

Опаздывал почти всегда,
Да залетал в ваш кабинет
Под непристойные слова
И терпкий запах сигарет.

Но не желал я Вам плохого,
Да об одном хочу просить:
Такого странного, дурного
За буйства детские простить.

Всё негативное сотрётся,
Оставив только теплоту
И вам не раз ещё вернётся,
Добром за вашу доброту.


Рецензии