Бурановским бабушкам

Гремело Евровиденье,
Когда взошли на ринг
Невестушки на выданье -
Женись, мол, Хампердинк*!

Не чудо ль эти бабушки,
Певуньи-лаптеножки,
For Everybody** лапушки,
Удмуртские матрёшки!

Хампердинк*!-знаменитый певец, представитель Великобритании на конкурсе Евровидения
For Everybody** - для всех(англ.)


Рецензии
мне они тоже нра..
буду за них "болеть"

Элли.

Тм Гуси-Лебеди   26.05.2012 12:27     Заявить о нарушении
Дай им Бог здоровьица финал пережить!

Ярослав Добрый   26.05.2012 18:57   Заявить о нарушении