кто-то же завел шарманку

Кто-то же завел
Всю эту шарманку,
И до сих пор
Крутит,
Помогают обезьянки.

Механизм простой внутри,
Не понять лишь
Обезьяньими мозгами,
И у музыки мотив
Не меняется веками.

Попугают, погадают,
Кто желает, попугаи,
Птицы-маги,
На клочке бумаги
Достают заранее
Наши судьбы обезьяньи.

Кто-то же
Завел шарманку,
И мотив
Не меняется веками,
Пожалей,
Шарманщик, обезьянку,
Нагадайте
Счастье, попугаи!


Рецензии
Завёл шарманку вновь Селищев,
Гребёт за счастье с носа тыщу!

Весеннее-Осеннее Обострение   26.03.2014 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.