Белый конь

Конь красавец... Белый-белый...
Годы мчатся под ногами…
Для желаний  нет пределов,
Нет границ в небесной гамме.

Всё возможно, все подвластно
Этой силе и движенью.
Дико, ветрено и страстно
Внеземное притяженье.

Небо спорит с настоящим,
И послушно чувствам тело.
В каждой линией летящей -
Зачарованная смелость.

Не стреножено пространство,
Облаков касаясь гривой,
С неизменным постоянством
Новый день летит счастливый.
:::::::::::::::::

Фоторабота автора hrabiazi. Красавец-араб


Рецензии
Белый день и белый конь.Красиво. Очень люблю лошадей.

Юля Куропата   10.06.2012 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.