Помоги мне...

Помоги мне сберечь невозможное,
наш полёт среди радужных снов.
Только кадры слились в заторможенность,
ты твердишь мне,это Любовь!
Утверждаешь, что всё поправимо,
нужно время лишь подождать.
И всё станет как прежде, как прежде,
только сам ты успел осознать?

Мы взлетели не крыльями в небо,
а той бурей природных страстей.
Что даётся не каждому в жизни,
позволяя быть стократ сильней.
Мы любовью с тобой заболели
и в безумстве выпили страсть!
И не раз мы сминали постели
и одежды срывали не раз!

Как сберечь, сохранить яркий полдень,
или гром среди чистых небес?
Когда знаешь, что время безжалостно,
как прожорливый ворон всё ест.
Когда мысли рождённые чувствуешь,
и ответ на прочтенный вопрос.
Когда сердце наполнено нежностью
и цветами из тысячи роз.
26.05.2012.

фото из интернета.


Рецензии