Лето

Настало время сожалений,
Пора сказать свое "прости".
Смотрю назад я без сомнений
На то, что смог я донести.

На то, что все же уцелело,
Пройдя сквозь время и огонь:
Недорастерзанное тело
Недорастраченная боль.

Смотрю вперед и вижу лето,
И вижу вольные леса,
И драгоценные одежды
Вкруг трона моего Отца.

И милость, что нисходит просто
На то, что смог я донести.
На тех, кому уже давно мне
Пора сказать свое "прости"...


Рецензии