времен связующая нить

Времён связующая нить
К тебе летит безприкословно.
Во всех веках любили жить
Реально все а не условно.
  Тебя может любой понять
  Кто быть хотел любимым.
  Не всякому любовь принять
  Для них она проходит мимо.
Она основа всем мирам,
В ней ключь творенья мирозданья
Источник жизни всей земли
И в сердце каждого созданья.
   Лябовь которую Я дал-
   Источник жизни,даже смерти
   Ведь и не мало кто отдал
   Всю жизнь свою за муки эти!
Любовь она не сладкий мёд,
В ней есть и горечь и отрава
Она тебя и подведёт
Хоть не имеет даже права!
   Я говорю о той,земной
   Что есть в сердцах людского рода.
   Верна и преданна лишь та,
   Что к нам нисходит лишь от Бога.
05-17-08г20-30


Рецензии