вот так...

Вот так!Промчалась жизнь моя.
Теперь влачусь  по ней устало
И слёз своих я не тая,
А их в ней было так немало.
    Чуть зародившийся роман
    Угас-в том ложь была виною.
    И поэтический Пегас
    Промчался мимо надо мною.
Но сердце снова хочет жить,
Любить,хоть и страдать при этом.
Отверженной,но всё же быть!
Слагать стихи и стать поэтом.
11-26 -09г.6-15 ам.


Рецензии