внучке

Внучьке Ванессе.
Так не будет долго длиться
Всё пройдёт как страшный сон.
Ну и надо же присниться-
Скажешь ты сама потом.
    Над вчерашнею бедою
    Будешь ты смеяться вновь
    И прострётся над тoбою
    Словно облачько-любовь.
Ты сотри с души печали,
Что тебе стеснили грудь.
Завтра солнечные дали
К нам в окошко заглаянут.
    Птицы запоют свирелью
    Не душе станет легко.
    Улыбнись - ка и поверь мне
    Выпей лучьше молоко...

03-30-08г.   рисунок автора стиха (пастель)


Рецензии