Незнакомцу

И не скажу я до свиданья-
Прощай я даже не скажу.
Пока скажу,до новой встречи,
До дома путь еще долек,
Но через год вернусь я вновь-
Тебя я встречу незнакомец:
С удилищем стоящим вдалеке
И шум прибоя буду слушать.
 


Рецензии