душа измаялась...

Душа измаялась в потёмках
Ища всё выхода на свет.
А сердце в маленьких осколках
И от той боли средства нет.
    "Соскучилась!"-кричу я в небо
     Как буд-то ты услышать мог.
     Прийди скорей,хоть где б ты не был
     Молю я Бога,что б помог.
Он сможет сделать это чудо.
И может Он меня понять.
Когда его молить я буду
Тебя Oн может поменять.
     И серддце сделает добрее
     И вновь тебя ко мне вернёт.
     И разум станет твой светлее,
     И даст язык,что не соврёт.
В то время ,что молиться стану
Как всё мне это пережить?
Я в одиночестве устану
Ведь без тебя и дня не жить.
     И пусть смеются люди злые,
     И пусть я глупой покажусь-
     За все сокровища земные
     Я от тебя не откажусь!
10-22-08г21-00   


Рецензии