шутка...

   Бред сивой кобылы в лунную ночь
ночь,луна,поле-я на дежурстве .Что-то взгрустнулось....

...А судьба моя-злая мачеха
Насмеялась надо мной-не иначе как.
Ну а годы мои-чёрны вороны
Пронеслись надо мной буд-то вороги.
   Порасхитив всё,что была нажито
   С сердца вырвали,что было важно так.
   И я нищенке уподобилась
   Без родства живу-так сподобилось.
Что горюешь душа во чужом дому?
Не вернуть ничего-значит быть тому.
Заварить бы чай мне с дурман травой
И уснуть бы мне беспробудным сном.
   Что бы всё что здесь жгло и мучило
   Разлетелось в прах-буд-то чучело.
   Но сначала сжечь и развеять прах!
   Только имя твоё на моих устах-Россия.
04-16-08г21:00


Рецензии