Стихи моей жены...

И когда-нибудь, поздней осенью,
Упадёт с неба мгла кромешная,
Под собой похоронит заживо
И трагичное и потешное.

Отодвинет меня от прошлого
И не пустит в даль бесконечную
И идти будет просто некуда
И стремиться совсем не к чему.

Из-под слабых ног уплывёт земля
Небеса бедой опрокинутся,
Из пустых глазниц не прольётся свет
Улетит Душа не покаявшись…

И укроюсь я чёрным саваном
Тишиной стану я звенящею.
Не умею я жить играючи
Умирать буду по-настоящему.


Рецензии