Если бы я был птицей...

Если бы я был птицей
Я взмыл бы в синее  небо!
Я взлетел бы над облаками,
Купаясь в лучах Солнца
Я поднялся бы к звёздам…

Но, Бог не дал мне крыльев,
И я – не птица…
И,  поэтому, лишь смачно ёб…ся на асфальт,
Шагнув по пьяни с балкона…


Рецензии