Про жизнь...

Жизнь берущая, Жизнь дающая...
В чём загадка твоя бесконечная?
То пугающая, то зовущая
Сквозь Грядущее прямо в Вечное.

Остановки нет, полустаночка,
Отдышавшись чтоб, с новой силою...
Чтоб для Сердца всё, не для галочки...
Каруселит всё жизнь постылая...

А ответы все - лишь в конце пути,
Да, и то, совсем, не наверное...
Силы дайте мне, чтоб туда дойти-
Самочувствие очень скверное...

А, придя туда, я хочу спросить:
В чём прикол, Господь? В чём загвоздочка?
А, пока я здесь - только молча пить
Остаётся мне, мою Водочку...


Рецензии