Закат

Не думай, что закат уже пришел....
Он лишь граница между старым-новым
Не торопись менять свои подковы,
Не думай, что закат уже пришел.

Ты Старый Конь. И знаешь что почём...
Не торопись рысцою и по пашне.
Всё это было, и тот день вчерашний
Не торопись... И будет всё путём.

Когда решат, что толку с тебя нет,
Вот ты тогда и напряги все жилы!
Чтоб выиграть последний тот билет.
Потом сказать, ну что ж, сегодня -живы...


Рецензии