Интересное искусство...

Интересное искусство:
Лист бумаги, просто ручка…
Мыслеформы, мыслей буйство
Выливается беззвучно…

И рождается вдруг Образ.
С Ним я сладить уж не в силах.
Ручка просто, просто Голос…
Что зовёт тебя в долину…

В той долине понимаешь:
Ты не властен над Твореньем
Может в этом  моё Счастье?
В Ритме, в Образе, в Забвеньи...

Поддаваясь этой Силе
Я иду… Куда не знаю..
Может что-то намалюю…
Точка, точка, запятая…


Рецензии
стихотворение понравилось кроме последней строфы.

Ирина Сергеева 11   17.05.2016 09:16     Заявить о нарушении