Мы посидели с Ним на берегу...

Мы посидели с Ним на берегу,
Нет, клева не было тогда, но всё же,
Себе сказать уже я не могу
Что было для меня тогда дороже.

Чего добился Ты? - я у него спросил-
-Тебя распяли! Ну, и что же вышло?
И именем Твоим так Бес крутил,
Что люди разуверились в Всевышнем.

Он грустно поглядел в мои глаза,
Вздохнул и, на прощанье улыбнулся…
Я вам, ребята, только показал.
А жить за вас? Ты, парень, не свихнулся?


Рецензии
Блестяще написано! Две последние строки очень понравились! С уважением.

Марина Гончарова Евгеньевна   01.07.2012 22:08     Заявить о нарушении