Мы ходим разными дорогами...

Мы ходим разными дорогами,
И встретиться нам не судьба.
А, может, с мыслями убогими,
Совсем не надо? Никогда…

Мы ходим в разных направлениях-
Я в ночь, а ты вновь на рассвет!
Не испросив соизволения
На то, что можно, а что – нет.

Ну что ж, не будем мы печалиться!
Ведь нам немного по пути.
Давай вдвоём! Не надо париться!
Иду уже! И ты иди!


Рецензии