Нас посещает вдохновенье...

Нас посещает вдохновенье,
Всегда незвано, невзначай…
И на лице- недоуменье,
В стакане – чуть остывший чай.

Нас посещает вдохновенье
Всегда внезапно! Как понос…
Казалось, хочется забвенья,
Но, хрен тебе! Опять покос!

За что пред ним я провинился,
Что он покоя не даёт?
Ну да, напился я, напился…
А счастье, снова, подождёт…


Рецензии