Обрывки...

Вечный раздрай
Меж умом и душой
Делает из человека поэта…
Вечный… Но, важно нам помнить о том,
И оставаться всегда Человеком.
       
        ***
Счастье у порога
Топчется пока,
Да, болит немного
Левая рука


Рецензии