Одностишия. Типа, Вишневский...

…Как хорошо, что ты в себе не вся…

…Ну, вот, привет. А мы Вас так не ждали…

…Она поймёт, как раньше, всё не так…

…И ложки, вновь забравшая с собою…

…Не понял…  Я – и, вдруг, не надо?

…С похмелья всё же ближе «смысел жизни»…

…Не отражать себя, себя любя,
А отражать в себе ещё кого-то…

Хотелось бы чуть-чуть всемирной славы,
А то все Пушкин, Лермонтов, Гомер...


Рецензии