Попал я вдруг в странное место...

Попал я вдруг в странное место:
Вокруг – то ли свет, то ли тьма…
Казалось, что всё мне известно,
Казалось, что всё – от ума.

А здесь – ни тепло и ни сыро,
Ни сухо, ни холодно здесь.
Как будто, вот эту квартиру
Вдруг выдумал кто-то…  Как месть.

Сначала слегка наслаждался:
Ни холода нет, ни тепла…
Наверно, навечно б остался,
И жизнь вроде здесь так мила…

Но, что за подвох здесь, ребята?
Всё вкусно и сладко, гляди!
Красивые вроде закаты,
Красивая, вроде бы жизнь.

Но, что-то мне душу тревожит…
Но, что-то здесь вроде не так.
Не то, может,  небо, а может,
Не тот, этот красный закат.

Мне хочется выйти из плена,
Который так сладок и мил.
Мне хочется выйти…  Но, поздно…
Я сам,  ведь,  об этом просил…


Рецензии