березка

   
Подруженька берёзка
С зелёною причёской
А белый ствол как ножка
Стройнее не найти.
  То ты стоишь в печали
  Осенними ночами.
  То слёзы льёшь с капелью
  Весной под птичьи трели.
Зимой укрывшись шалькой
Поёшь о чём-то жалко
Под музыку метели
В заснеженнои постели.
  И только летом -радость
  Себе надев серёжки,
  Вот так плясала б в сладость
  Ты на одной бы ножке!
06-28-09г12-00ч.рисунок автора стиха(акварель)


Рецензии