Продолжение Колоколенки написанная на пьяную голов

Старшина Крупенников
Матом из подвала нас
Выгонял под пули
На лихой мороз
Пташки были голодны
 И летали с вороном
Ну, а тут и пища им
Да и в полный рост…

Задохнулся рядышком,
Задохнулся миленький.
Захлебнулся кровушкой,
Чтобы их нам взять…
Буйною головушкой
Спать упал он в травушку.
Что же ты, мальчоночка?
Плачет твоя мать…

И зачем Победа нам?
На хрена медали?
И зачем все звания-
Всё один конец…
Лучше за сторонушку,
Тихую и дальнюю
Жизнь сложить, головушку,
А потом – п…ц…

Как война не вклеилась
В наши междометия.
Как бы не старалася-
Нет в ней ремесла…
Ремесло-убийство ведь,
Верное – неверное,
И не звал никто её,
Вдруг сама пришла.

Даже не стучалася,
И без приглашения.
Мы тебя не звали ведь,
Жили без тебя…
Ты же напросилася
И гулять пустилася
По дворам, по полюшку.
Пеняй на себя.

Выстоим с Победою.
Опрокинем чарочку,
Вспомнив, не забудем мы
Наш геройский взвод
А потом тихонечко
Под гармошку старую,
Пропоём все песни мы,
………………………………………


Рецензии