Не тревожь меня...

Не тревожь меня, светлым золотом,
Я приду к тебе непомолотым.

Я приду к тебе,в общем, вычурно,
И болезней всех я не вылечу…
Я приду к Тебе, принеся Любовь,
Чтоб Тоска твоя убежала вдаль…
Я приду к Тебе, только верь ты в то,
Что совсем ничто не бывает зря…


Рецензии