Ах, как хочется..

Ах,как хочется,как сильно хочется
Мне расстаться с моим одиночеством.
Что б как с плечь бы свалилося вдруг-
У меня появился бы друг.
    И не просто бы друг,а мужчина
    И на это своя есть причина.
    Потому,что хочу я быть
    Быть любимию и любить.
Так любить,что б затихли грозы
И в душе воссиял бы свет.
Ты дарил бы мне жёлтые розы
Поцелуй получал бы в ответ.
    И от этой любви сиянья
    Разрывало б кромешную тьму.
    И во мне есть своё обаянье.
    Покажу лишь тебе одному.
Я романтик в душе и мечьтатель
И года не помеха тому
А ещё я поэт и писатель
И зачем это мне ,не пойму.
    И кому уж нужны эти строки-
    Маета одинокой души?
    Осень жизни уже на пороге
    Если где-то ты есть-поспеши!
01-02-09г19:10


Рецензии