рыжая девочка-осень

Рыжая девочка-Осень
Скачет,бежит по полям.
В пурпур и золото красит
Новый наряд деревам.
В щедрости нет ей предела,
Всё вам готова отдать,
То,что в садах уж поспело,
Экая нам благодать!
Буд-то бы все краски за год,
Те,что она собрала,
Вдруг всё решила отдать нам
И вот теперь отдала.
Добрая девочька Осень
Лучиком солнца согрела
Неба,в глазах её,просинь-
Тучкой от нас улетела.
Радуйся люд наслаждаясь
Щедрости доброй души.
Зову её подчиняясь-
Доброе делать спеши!

12-07-10г 22:30 рисунок автора стиха (пастель)


Рецензии