мне утешение от Бога

Развей тоску,и одиночество,и грусть.
Пусть улетают прочь,как буд-то ветер.
Но лишь одно ,прошу,не позабудь,
Что не одна ты здесь,на этом свете.
  Что Я с тобою.И хоть труден путь,
  Но вместе,всё ж,пройти его мы сможем.
  Ты только духу не позволь уснуть-
  То и другим ещё пройти поможем.
Свою ты ношу сбрось с усталых плечь
И распрями вновь за спиною крылья.
Хочу тебя Я в небеса увлечь
Где нет печали,нету слёз впомине.
  Унылый дух твой иссушил тебя.
  А Я хочу,что б напиталась влагой.
  Прийди ко Мне,Я обниму тебя,
  Ведь Я Отец твой,добрый Я и благий.
02-22-11г17;30


Рецензии