моим друзьям..

    Посвящается моим друзьям.
Сколько на свете красивых людей,
Но красота их сокрыта.
Телом невзрачным на десять замков
Она как в колодце закрыта.
  Их красота-нераскрытый цветок,
  Запах в бутоне запрятан.
  Это прекраснейшим храмом восторг,
  Там где курится ладан.
И не сверканье вечерних ветрин,
Те,что нас  внешностью манят.
Она и не броский аквамарин,
Но всё ж,как магнитом тянет!
  Их красота-это чуткость души,
  Верность,любовь,состраданье.
  Мимо ТАКИХ-ты пройти не спеши,
  Это от Бога-даянье!
Тот кто отыщет колодец такой
Сможет он  вдоволь напиться.
Это,скажу вам,дар очень большой
И к этому  нужно  стремиться!
  03-08-11г 14;10 Быкова  Антонина. Сакраменто


Рецензии