отболела душа...

Отболела душа,отболела.
Как под снегом глава побелела.
Позабыла я запахи лета,
Что вдыхала в полях до рассвета.
Не тоскует уже моё сердце
И не тянет в Россию и в детство.
Затуманились в памяти краски,
Позабыла я детские сказки.
И к чужой мне земле,уж привыкла
От родимой молвы поотвыкла.
Стал понятен язык чужеземца
От судьбы никуда мне не деться.
Только птицы зимой прилетают
Снова в мыслях меня возвращают
В тот далёкий оставленный край,
Что похож был мне в детстве на рай.
Только мне не вернуться назад...
И слезой затуманило взгляд.
12-01-10г 10;00


Рецензии