напоил меня вином

Напоил меня вином,
Ты вином тоски-печали.
Что мечталось нам вдвоём-
Не свершилося в начале.
То,что грезилось в ночи-
Порасстаяло под утро.
Ах,прошу,уж помолчи.
Извиняешься?Да,глупо...
Не сложилось,ну так что ж,
Жизнь ещё не прекратилась.
Только душу не тревожь
Сожаленьем,что не сбылось.
Всё пройдёт,как сон,как дым
Порасстает и утихнет.
Только чувства,молодым
Вдруг пожаром снова вспыхнут.
Забывая про года.
Сердце снова вдруг забьётся.
И,быть может,мне тогда
Счастье снова улыбнётся!
12-07-10г 21;00


Рецензии