на улицах

На улицах и площадях
Любовь с протянутой рукою
Стоит.Мольба и боль в глазах
Не находя в душе покоя.
А ты проходишь мимо Той,
Что рай небес  тебе б открыла.
Остановись,пойми,постой,
Ведь  без Неё то жизнь безкрыла!
И за тебя прошла весь ад,
Отдав Себя  врагу на муки.
Она готова вновь подать
Пронзённые гвоздями руки.
С главой покрытой багряницей
Она взывает снова к нам.
Спеша за суетой укрыться
Не внемлим  мы Её мольбам.
Наш взгляд  холоден и спокоен,
Когда проходим мимо Той,
Которой Мир был не достоин
Стоит с протянутой рукой...
12-03-10г 20:00
Bykova Antonina


Рецензии