мне говорят...

Мне говорят,что я "расту".
А я не вижу вовсе "роста"!
Пишу стихи как раб-в поту.
Мне это не даётся просто!
  Я эту Музу-словно птицу,
  Хватаю иногда за хвост-
  Она ж старается укрыться,
  С кустов показывая нос.
Сия плутовка своенравна.
Она приходит,когда ночь,
Смыкает вежды мои плавно,
Когда писать мне уж не в мочь.
   И так мне не даёт покоя
   Почти до утренней зари
   И я пишу их и не скрою,
   А прочитавши-хоть порви.
Но и без Музы жизнь не мила-
Сера,скучьна,как день осенний.
В СВОИ же сети уловила,
Она меня и нет спасенья!
02-09-11г 18-30


Рецензии