любовь пришла из далека...

Любовь пришла из далека,
Что б снять с души печали бремя.
С тобою будет на века-
Не властно над Любовью время.
Пусть жизнь течёт,уносит боль
Былых потерь и мрак неверья,
С Любовью оживёшь ты вновь
Лишь сердца приоткрой Ей двери.
Утри слезу и ободрись,
Ты не одна на этом свете.
Душою поднимись ты в высь,
Оставь тоску и мысли эти.
Иди за Мной.Да,труден путь,
Когда вас страх утраты гложет.
Но дам тебе и отдохнуть,
А всё снести-Любовь поможет!
Неси Её в своей груди,
Как свет и как сосуд с елеем
У встретившихся на пути,
Её теплом,сердца согреем.
21-11-10г(после молитвы  мне ответил Бог)


Рецензии