призыв

Сломай систему
Или хотя бы руку
Чтобы напомнить что ты не вечный
Что нужно делать вещи
Завтрашним утром тебя станет меньше
Скоро тебя не останется
Вновь обманешься
Улыбкой в зеркале
Что ты еще на коне
И так до крайнего вечера
Когда солнце погаснет
Еще неясно
Не жди этого
Жизнь всего лишь одна
И эта жизнь- ЭТА
Действуй


Рецензии