ужасный век...

Какой ужасный век!
Ужаснейшие нравы!
Продажный человек!
И нет на нас управы.
Творим мы,что хотим.
И не живём как надо.
Мы совесть умертвим,
Иль продадимся гаду.
"Зелёный змей"пусть жрёт
Всё,что нам жить мешает.
Душа уж не поёт
И к святости не тянет.
В вине утопим мы,
Свою же совесть-матку.
И жён сменяем мы,
Как старую перчатку!
Детей же отдаём
на воспитанье улиц.
Назад уж не вернём
Не добрых их,не умниц.
Свобода от забот!
Свобода даже в сексе.
Здесь места не найдёшь
ни совести,ни чести.
Мир катится к концу,
А мы под рок балдеем.
Вся слава подлецу!
И это мы умеем.
Кричим-"Виновна жизнь!"
"А мы-всего лишь жертвы!"
Меняться ?-НЕ ХОТИМ!
Не в почести быть верным!...
Чем жить в такой грязи-
Уж лучше б не рождаться !
Когда прийдёшь на СУД-
За дверью б не остаться!...
04-01-11г15:00Быкова Антонона


Рецензии
КАКИЕ У ВАС МУДРЫЕ СТИХИ!!!СТИХИ ТАЛАНТЛИВОГО И НЕРАВНОДУШНОГО АВТОРА!!!СПАСИБО ВАМ МИЛАЯ ТОНЕЧКА ЗА ТАКИЕ ГЛУБОКОМЫСЛЕННЫЕ СТИХИ!!!С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   09.07.2016 17:45     Заявить о нарушении
вам ,спасибо за оценку!

Антонина Быкова 2   09.07.2016 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.