хочу подняться в небо

Как хочу подняться в небо
Сбросив прах с души земной.
Улететь где боли нету,
Навсегда мне быть с Тобой.
В небесах бы,словно птице,
В невесомости парить,
Что б душе в стихах излиться
И самой-собою быть.
Не земною и не старой
Ведь душа не знает лет.
Быть хотелось бы мне в паре
И не знать уж больше бед.
Как хочу,что б путь земной,
Поскорее прекратился.
Все смеяются надо мной,
Что мечте моей-не сбыться!
Но,я верю,Ты прийдёшь
И меня Ты не отвергнишь.
На земле меня найдёшь,
В небесах с улыбкой встретишь.
Пусть смеются злые люди,
Надо мной и над мечтой,
Всёравно мы вместе будем-
Я и Ты,Мой Бог Святой.
02-22-11г 18;55


Рецензии