Ты моя Королева!!!

Ты моя Королева, а я твой Король!
Сама жизнь нам отмерила эту вот роль.
Я с тобой одно целое, мы - идеал!
И любовью единой нас Бог повязал.

Неразлучны с тобой мы на век, никогда.
И любили друг друга мы вечно, всегда!
Мы пытались расстаться, не разорвать.
Мы слились воедино, лишь в клочья порвать.

Ну а если порвать то, кто мы тогда?
Без тебя я ничто, да и ты не мечта.
А вот вместе – мы сила, мы одно, я и ты!
Для меня ты - богиня, богиня мечты!

Ты желанна, красива, на земле нет другой!
И весь мир обойти не найти мне такой!
Ты душа моей жизни и ангел – ты мой!
Для тебя же я принц, я твой «Бог», я король!

И живу - я тобой, и дышу - я тобой!
Ты же - суть моей жизни и всегда ты со мной.
Я же твой повелитель и раб тоже твой!
Я земля под ногами, ты - ветер живой…

А. Самусевич    25.05.2012г


Рецензии