благодарю...

Господь,благодарю Тебя за дар
Стихов,за эти творческие муки.
И по листку,изливши словно жар
Моей души,водили Твои руки.
   Благодарю за муку,что в ночи,
   Как деспот-не давала мне покоя.
   Мне в детстве говорили-"замолчи!"
   Но Ты коснулся уст-их не закрою.
И сколь не будешь,словно вино,лить
Мне в душу эти сладостные муки,
Я с радостью готова всё испить,
До капли,что подносят Твои руки!
   Не всё так сладко и легко мне пить,
   Порою горечь в горле словно комом,
   Но я  должна"за всё благодарить",
   Ведь во что выльется  oнo-мне не знакомо...
Я Твой сосуд,быть может не красив,
Но для Тебя ,я знаю-многоценен
Быть может ,кто нибудь,с него испив
Поймёт,что жизни дар-он так безценен.
02-08-11г17-33


Рецензии